Menüs 2017-05-20T11:03:55+00:00

SPEISEKARTE

MENÜVORSCHLÄGE

Unser Service für Sie: Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen über das Catering der Speisen hinaus ebenfalls hochwertige Geschirr- und Bestecksets inkl. anschließender Reinigung zur Verfügung. Je nach Vorlieben planen wir Ihr komplettes Menü inkl. warmen Speisen, über Fingerfood, bis hin zu leckeren Desserts.

Vorspeisen

Reichhaltige Sultan-Salatplatte mit Koriander, Minzblättern, Tomaten, Paprika weißen Kidneybohnen, Mais, Oliven, sauren Gurken, Zitrone, Radieschen, Petersilie, Lauchzwiebel und Peperoni – ein kulinarisches Gedicht

Mezze-Platte mit eingelegtem Essiggemüse, gebratenen Champignons, gegrillten Zucchini und Paprika, Humus, Käse, Kräuterbutter – dazu reichen wir frisches Knoblauchbrot

Crunchy Orientalischer Salat mit Mandelsplittern, Sesam, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Petersilie und Möhren, verfeinert mit frischen Zitronen und ausgewähltem Keimöl

Reisgerichte

Brauner Basmati Reis mit Lammfleisch (optional) mit feinen Möhren, Rosinen, Mandeln und Pistazien -„Kabili Palau”

Weißer Basmati Reis mit Safran Berberitze, schmeckt fruchtig und exotisch „Sereschk Chalau”

Hauptgerichte

Orientalischer Geflügelspieß garniert mit köstlichen roten Zwiebeln -„Kaba Sikhi“

Hackbällchen (Kalb) traditionell orientalisch in delikater Tomatensauce -„Köfte“ Geflügelfleisch in aromatischer Paprika-Tomatensauce –„Etsote”

Ofengegrillter Lachs im Ganzen ein Klassiker der exquisiten Fischküche, Größe bzw. Menge abgestimmt auf die Zahl der Personen, sehr zu empfehlen

Knusprige Hähnchenkeule mit Biss -„Kabob Morgh“

Gebratene Auberginen, abgeschmeckt mit frischem Quark, eine perfekte Geschmackssymbiose

Paprikahälfte aus dem Ofen mit Gemüsefüllung, das Ganze überbacken mit ausgewählten Käsesorten, ein Gaumenschmaus

Desserts

Reichhaltiges Obstbuffet, frisch geschnitten und sehr geschmackvoll dekoriert

Köstlicher Pudding mit würzigem Kardamom und Pistazien, – „Ferni“

Safran-Mandel-Pudding märchenhaft lecker – „Maghut”

Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, Masst– o-Khiar sowie Öl und Essig serviert. Unsere Desserts sind frei von tierischen Inhaltsstoffen.

Vorspeisen

klare Hochzeitssuppe mit gesundem Hähnchenfleisch und dünnen Nudeln zubereitet (auf Wunschauch vegetarisch)

reichhaltige Sultan-Salatplatte mit Koriander, Minzblättern, Tomaten, Paprika weißen Kidneybohnen, Mais, Oliven, sauren Gurken, Zitrone, Radieschen, Petersilie, Lauchzwiebel und Peperoni – ein kulinarisches Gedicht

gemischte frische Salate der Saison angerichtet nach Wahl mit köstlichem French- Dressing, Joghurt-Dressing oder wohlriechendem Balsamico Essig

Reisgericht

brauner Basmatireis und Lammfleisch(optional) mit feinen Möhren, Rosinen, knackigen Mandeln und Pistazien.

„Qabili Palau”

Hauptgerichte und Beilagen

Hackbällchen (Kalb) traditionell orientalisch in delikaterTomatensauce „Köfte“

Chicken Curry zarte Hähnchenbrust in einer pikanten, leckeren Curry-Joghurt-Sahne-Sauce, ein Highlight aus der Orient-Küche

knusprige Hähnchenkeule außen knusprig, innen saftig „Kabob Morgh“

gebratene Auberginen abgeschmeckt mit frischem Quark – eine perfekte Geschmackssymbiose. „Borani Bodenjan“

Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Zwiebel-Mischung auch solo ein Genuss. „Mantu“

Salzkartoffeln auf Butter mit frischem Dill

Desserts

Safran-Mandel-Pudding märchenhaft lecker.  „Maghut”

leckerer Schokopudding international beliebt bei Groß und Klein

Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.

gemischte frische Salate der Saison

weißer Basmatireis mit Safran fruchtig und exotisch – für Kenner der feinen Reisküche.„Sereschk Chalau”

orientalischer Klebreis mit Hülsenfrüchten – ein pikanter Genuß.„Shola Goshti“

Geflügel/Kalbfleisch in aromatischer Paprika-Tomatensauce

köstlicher Blattspinatgekonnt abgeschmeckt mit Koriander und Schwarzpfeffer. „Sabsi“

Halwa serviert mit Mandeln und Pistazien, süß und lecker

Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.

Mezze-Platte mit eingelegtem Essiggemüse, gebratenen Champignons, ezme , Zaziki, Käse und Kräuterbutter -dazu reichen wir frisches Knoblauchbrot

gemischte frische Salate der Saison angerichtet nach Wahl mit köstlichem Dressing

Bulgur-Reis nach orientalischer Art des Hauses

Kalbfleisch in aromatischer Paprika-Tomatensauce „Etsote“

Baklava köstlich süßer Blätterteig

Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschu, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.

Vorspeisen

klare Hochzeitssuppe mit gesundem Hähnchen Fleisch unddünnen Nudeln zubereitet (auf Wunsch auch vegtarisch)

Schuba, schichtsalat mit Rote Bette

Olivier Salat mit Kartoffeln, Hähnchen-Filet, Salzgurken und Eier

reichhaltige Sultan-Salatplatte mit Koriander, Minzblättern, Tomaten, Paprika weißen Kidneybohnen, Mais, Oliven, sauren Gurken, Zitrone, Radieschen, Petersilie, Lauchzwiebel und Peperoni – ein kulinarisches Gedicht

Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Zwiebel-Mischung auch solo ein Genuss.„Mantu“

Hauptgerichte und Beilagen

marinierte Lammhälften im eigenen Saft gebacken und anschließend im Ofen gegrillt, eine zarte Versuchung.„Qau“

Schaschlikspieß garniert mit köstlichen roten Zwiebeln

knusprige Hähnchenkeule außen knusprig, innen saftig

Hackbällchen (Kalb) traditionell orientalisch in delikater Tomatensauce.„Köfte“

Polw, Reis mit Lammfleisch, Möhren, Rosinen, Kurkuma und Knoblauch

gebratene Auberginen abgeschmeckt mit frischem Quark -eine perfekte Geschmackssymbiose

Salzkartoffeln auf Butter mit frischem Dill

Desserts

Verschiedene Puddings und Baklava

Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.

Vorspeisen

gebratene Garnelen im Teigmantel gebacken, serviert in köstlicher Frischcreme mit frischem, hausgemachtem Salat

Schäfersalat mit frischen Tomaten, Salatgurken, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika, Roten Zwiebeln, Petersilie, erstklassigem Olivenöl und frischem Zitronensaft

Bulgursalat gesunder Weizengrieß mit erstklassigem, gemischten Gemüse

Tomaten-Zwiebel-Salat fein abgeschmeckt mit erfrischenden Limetten und marokkanischer Nana-Minze

Gegrilltes

marinierte Lammhälften im eigenen Saft gebacken und anschließend im Ofen gegrillt, eine zarte Versuchung.„Qau“

gegrillter Hackfleischspieß aus hochwertigem Hackfleisch zubereitet, mit Zwiebeln, frischer Petersilie und einem Hauch von Knoblauch.„Adana“

gegrillte Hähnchenbrust am Spieß würzig, kross und lecker

orientalischer Geflügelspieß garniert mit köstlichen roten Zwiebeln.„Kababe Sikhi“

Desserts

reichhaltiges Obstbuffet geschnitten und hervorragend dekoriert für jedes Fest mit eigener Note, Sie werden begeistert sein

persische Datteln, mit köstlichen Pistazien bestreut

Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen