SPEISEKARTE
MENÜVORSCHLÄGE
Unser Service für Sie: Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen über das Catering der Speisen hinaus ebenfalls hochwertige Geschirr- und Bestecksets inkl. anschließender Reinigung zur Verfügung. Je nach Vorlieben planen wir Ihr komplettes Menü inkl. warmen Speisen, über Fingerfood, bis hin zu leckeren Desserts.
Vorspeisen
Reichhaltige Sultan-Salatplatte mit Koriander, Minzblättern, Tomaten, Paprika weißen Kidneybohnen, Mais, Oliven, sauren Gurken, Zitrone, Radieschen, Petersilie, Lauchzwiebel und Peperoni – ein kulinarisches Gedicht
Mezze-Platte mit eingelegtem Essiggemüse, gebratenen Champignons, gegrillten Zucchini und Paprika, Humus, Käse, Kräuterbutter – dazu reichen wir frisches Knoblauchbrot
Crunchy Orientalischer Salat mit Mandelsplittern, Sesam, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Petersilie und Möhren, verfeinert mit frischen Zitronen und ausgewähltem Keimöl
Reisgerichte
Brauner Basmati Reis mit Lammfleisch (optional) mit feinen Möhren, Rosinen, Mandeln und Pistazien -„Kabili Palau”
Weißer Basmati Reis mit Safran Berberitze, schmeckt fruchtig und exotisch „Sereschk Chalau”
Hauptgerichte
Orientalischer Geflügelspieß garniert mit köstlichen roten Zwiebeln -„Kaba Sikhi“
Hackbällchen (Kalb) traditionell orientalisch in delikater Tomatensauce -„Köfte“ Geflügelfleisch in aromatischer Paprika-Tomatensauce –„Etsote”
Ofengegrillter Lachs im Ganzen ein Klassiker der exquisiten Fischküche, Größe bzw. Menge abgestimmt auf die Zahl der Personen, sehr zu empfehlen
Knusprige Hähnchenkeule mit Biss -„Kabob Morgh“
Gebratene Auberginen, abgeschmeckt mit frischem Quark, eine perfekte Geschmackssymbiose
Paprikahälfte aus dem Ofen mit Gemüsefüllung, das Ganze überbacken mit ausgewählten Käsesorten, ein Gaumenschmaus
Desserts
Reichhaltiges Obstbuffet, frisch geschnitten und sehr geschmackvoll dekoriert
Köstlicher Pudding mit würzigem Kardamom und Pistazien, – „Ferni“
Safran-Mandel-Pudding märchenhaft lecker – „Maghut”
Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, Masst– o-Khiar sowie Öl und Essig serviert. Unsere Desserts sind frei von tierischen Inhaltsstoffen.
Vorspeisen
klare Hochzeitssuppe mit gesundem Hähnchenfleisch und dünnen Nudeln zubereitet (auf Wunschauch vegetarisch)
reichhaltige Sultan-Salatplatte mit Koriander, Minzblättern, Tomaten, Paprika weißen Kidneybohnen, Mais, Oliven, sauren Gurken, Zitrone, Radieschen, Petersilie, Lauchzwiebel und Peperoni – ein kulinarisches Gedicht
gemischte frische Salate der Saison angerichtet nach Wahl mit köstlichem French- Dressing, Joghurt-Dressing oder wohlriechendem Balsamico Essig
Reisgericht
brauner Basmatireis und Lammfleisch(optional) mit feinen Möhren, Rosinen, knackigen Mandeln und Pistazien.
„Qabili Palau”
Hauptgerichte und Beilagen
Hackbällchen (Kalb) traditionell orientalisch in delikaterTomatensauce „Köfte“
Chicken Curry zarte Hähnchenbrust in einer pikanten, leckeren Curry-Joghurt-Sahne-Sauce, ein Highlight aus der Orient-Küche
knusprige Hähnchenkeule außen knusprig, innen saftig „Kabob Morgh“
gebratene Auberginen abgeschmeckt mit frischem Quark – eine perfekte Geschmackssymbiose. „Borani Bodenjan“
Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Zwiebel-Mischung auch solo ein Genuss. „Mantu“
Salzkartoffeln auf Butter mit frischem Dill
Desserts
Safran-Mandel-Pudding märchenhaft lecker. „Maghut”
leckerer Schokopudding international beliebt bei Groß und Klein
Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.
gemischte frische Salate der Saison
weißer Basmatireis mit Safran fruchtig und exotisch – für Kenner der feinen Reisküche.„Sereschk Chalau”
orientalischer Klebreis mit Hülsenfrüchten – ein pikanter Genuß.„Shola Goshti“
Geflügel/Kalbfleisch in aromatischer Paprika-Tomatensauce
köstlicher Blattspinatgekonnt abgeschmeckt mit Koriander und Schwarzpfeffer. „Sabsi“
Halwa serviert mit Mandeln und Pistazien, süß und lecker
Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.
Mezze-Platte mit eingelegtem Essiggemüse, gebratenen Champignons, ezme , Zaziki, Käse und Kräuterbutter -dazu reichen wir frisches Knoblauchbrot
gemischte frische Salate der Saison angerichtet nach Wahl mit köstlichem Dressing
Bulgur-Reis nach orientalischer Art des Hauses
Kalbfleisch in aromatischer Paprika-Tomatensauce „Etsote“
Baklava köstlich süßer Blätterteig
Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschu, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.
Vorspeisen
klare Hochzeitssuppe mit gesundem Hähnchen Fleisch unddünnen Nudeln zubereitet (auf Wunsch auch vegtarisch)
Schuba, schichtsalat mit Rote Bette
Olivier Salat mit Kartoffeln, Hähnchen-Filet, Salzgurken und Eier
reichhaltige Sultan-Salatplatte mit Koriander, Minzblättern, Tomaten, Paprika weißen Kidneybohnen, Mais, Oliven, sauren Gurken, Zitrone, Radieschen, Petersilie, Lauchzwiebel und Peperoni – ein kulinarisches Gedicht
Teigtaschen mit würziger Hackfleisch-Zwiebel-Mischung auch solo ein Genuss.„Mantu“
Hauptgerichte und Beilagen
marinierte Lammhälften im eigenen Saft gebacken und anschließend im Ofen gegrillt, eine zarte Versuchung.„Qau“
Schaschlikspieß garniert mit köstlichen roten Zwiebeln
knusprige Hähnchenkeule außen knusprig, innen saftig
Hackbällchen (Kalb) traditionell orientalisch in delikater Tomatensauce.„Köfte“
Polw, Reis mit Lammfleisch, Möhren, Rosinen, Kurkuma und Knoblauch
gebratene Auberginen abgeschmeckt mit frischem Quark -eine perfekte Geschmackssymbiose
Salzkartoffeln auf Butter mit frischem Dill
Desserts
Verschiedene Puddings und Baklava
Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.
Vorspeisen
gebratene Garnelen im Teigmantel gebacken, serviert in köstlicher Frischcreme mit frischem, hausgemachtem Salat
Schäfersalat mit frischen Tomaten, Salatgurken, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika, Roten Zwiebeln, Petersilie, erstklassigem Olivenöl und frischem Zitronensaft
Bulgursalat gesunder Weizengrieß mit erstklassigem, gemischten Gemüse
Tomaten-Zwiebel-Salat fein abgeschmeckt mit erfrischenden Limetten und marokkanischer Nana-Minze
Gegrilltes
marinierte Lammhälften im eigenen Saft gebacken und anschließend im Ofen gegrillt, eine zarte Versuchung.„Qau“
gegrillter Hackfleischspieß aus hochwertigem Hackfleisch zubereitet, mit Zwiebeln, frischer Petersilie und einem Hauch von Knoblauch.„Adana“
gegrillte Hähnchenbrust am Spieß würzig, kross und lecker
orientalischer Geflügelspieß garniert mit köstlichen roten Zwiebeln.„Kababe Sikhi“
Desserts
reichhaltiges Obstbuffet geschnitten und hervorragend dekoriert für jedes Fest mit eigener Note, Sie werden begeistert sein
persische Datteln, mit köstlichen Pistazien bestreut
Zu allen Speisen wird natürlich leckeres, frisches Brot sowie Chutny, Turschi, hausgemachte Soßen, sowie Öl und Essig serviert.